Продается теннисный интернет-магазин Wilson-tennis.by
Все подробности по телефону +375 44 776-49-28

Идеальная сумка для тенниса

18 Февраля 2020
230

Мы уже неоднократно говорили о том, как важно выбрать правильную ракетку, струны, обмотки и подходящую обувь. Но не менее значимым элементом экипировки теннисиста является сумка или рюкзак.

Идеальная сумка для теннисной экипировки | Wilson

Первым делом стоит понять для чего вам нужна та или иная сумка: сколько места в ней вам понадобится — для двух ракеток или больше, будете ли вы носить там одежду, обувь, струны, а также сопутствующее — полотенца, запасную одежду, еду и воду.

Профессионалы как правило отдают предпочтения большим сумкам: на 12 и больше ракеток, с отделениями для дополнительных комплектов одежды — ведь они играют каждый день и все что угодно из целого списка их экипировки может им понадобится в любой момент.

Любителям будет достаточно небольшой сумки на 1-3-6 ракеток, с дополнительными кармашками для мобильного телефона, ключей, портмоне, косметики.

Если вы, или ваш ребенок, помимо обычных тренировок принимаете участие в турнирах, имеет смысл приобрести 2 сумки: одну поменьше, а вторую, более вместительную, для соревнований.

Однако какую бы сумку вы для себя не выбирали, помните, что основная ее функция — защищать экипировку от внешних воздействий — царапин, деформаций, сколов.

Если вы сомневаетесь в выборе или не знаете на что обратить внимание, мы всегда подскажем и дадим честную рекомендацию!

Поделиться с друзьями

Сумки для теннисных ракеток